Чайхана АКЭ

Красивый интерьер и только готовят невкусно 23 Гости отметили кухню,интерьер и обслуживание -все очень хорошо. И не побоюсь назвать, лучшим халяль рестораном города. Кухня всегда на высоте, работа персонала безупречна! Раньше я не уважала крем-суп, а теперь крем-суп из тыквы с уткой,который готовят здесь - мой любимый. Очень нравится Азу-по татарски, шашлык -восхитительный! Очень вкусно, сытно доесть не смогла, к сожалению. За коллегу писать не буду, но она тоже осталась довольна. Коллективу желаю успехов, добра, процветания милостью Аллаха

Ресторан узбекской кухни чайхана «Павлин Мавлин»

Одной из ее главных целей, по словам сотрудников организации, является эффективное сотрудничество со своими деловыми партнерами, приводящее к общему развитию бизнеса и увеличению дохода от осуществляемой деятельности. Кстати вот по этому адресу : При внесении данной суммы денежных средств и оформление договора в соответствии со всеми действующими в настоящее время законодательными нормами предприниматель получает право начала деятельности на территории любого субъекта по истине необъятного российского государства.

Покупкой франшизы"Чайхоны №1" заинтересовались десятки посетителей из самых разных уголков страны: от Таганрога до Казахстана и Дальнего.

Предоставляется доступ к рецептурам блюд Предоставляется инструктаж по организации сервиса Оказывается содействие в организации поставок сырья Купить франшизу — безопасно и выгодно. Покупка франшизы — это возможность приобрести известный бренд для последующего использования в хозяйственной деятельности вашего предприятия. Это выгодная инвестиция, которая позволяет вложить деньги в уже раскрученную торговую марку и получать прибыль с первого дня работы.

Приобретая франшизу, вы получаете полный порядок действий, от оформления интерьера до проведения определенных сделок и операций. По сути, компания-продавец предоставляет подробный бизнес-план, который позволит вам грамотно начать новое дело. В бизнес-пакет по франшизе входит полный комплекс услуг, который также включает возможность обучения и получения консультативной помощи специалистов главной компании. Международное агентство по продаже бизнеса предлагает большой выбор франшиз, которые помогут открыть свое дело в городах с разной численностью населения: Мы юридически сопровождаем все этапы сделки по покупке франшизы, защищая интересы наших клиентов от возможных рисков.

Осталось только купить и начать зарабатывать!

Один день не срок, время покажет. Проект большой, сложный, новый. Все новое всегда открывается непросто. Надеюсь, что все будет хорошо. По крайней мере, мы для этого все сделаем. Окончил Финансовый университет при правительстве РФ.

8 ч. назад Кафе Чайхана - принимаем заказы на проведение торжеств, свадеб, мероприятий, Реклама на сайте Франшиза"CitySites".

Именно тогда неподалеку от Московской кольцевой дороги, рядом с небольшой деревней Жуковка появилось первое заведение. Интерьеру в восточной стиле отвечали и низкие мягкие диваны с многочисленными подушками ярких цветов, и плетеные лампы и потолки, декорированные полотнами ручной работы. На полу — ковры, а в центре — очаг, подтапливаемый дровами.

Первое заведение просуществовало не больше года, но сыграло роль удачного стартапа. Ресторан стал известным брендом благодаря его основателям — известному продюсеру Тимуру Ланскому и братьям Васильчукам. Теперь здесь есть байский зал, ханская юрта, дачная терраса и летняя веранда. Создавая атмосферу в лучших восточных традициях, Ланской отождествлял ресторан с театром. Ставка на то, что зритель обязательно вернется, если ему понравилось представление, сыграла. Тем более что здесь часто организовываются концерты, поэтому всегда есть, что посмотреть и послушать.

Создатель сети ресторанов рассказал однажды в интервью, чем отличаются заведения, которые пытаются скопировать идею и повторить успех известного бренда. Узбекская кухня — это не просто название. Блюда готовят повара из Узбекистана, а рецепты отбирал лично Тимур Ланской. Даже большинство продуктов закупаются непосредственно в Узбекистане. Поэтому каждый, кто пришел в заведение с целью попробовать настоящую национальную кухню, может быть уверен в том, что его не обманут.

(Баракат) Чайхана, кафе в Каскелен

Российские компании, работающие в сфере производства хлебобулочной продукции уже давно стали активными и влиятельными участниками мирового рынка, на котором представлены и лучшие образцы российского хлебопекарного оборудования Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

директор по маркетингу чайхана «Тапчан», город Москва. - Мы либо продают франшизу, либо договариваются мирным путем.

Кофейный бизнес, осуществляемый посредством покупки франшизы, является наиболее надёжным капиталовложением, сопряжённым с минимальным риском. Бизнес-технологии, предоставляемые франчайзи, отличаются пошаговой разработанностью, базирующейся на успешной деятельности головных компаний. Особую нишу занимают варианты франшиз этого типа, связанные с реализацией кофе посредством использования специальных автоматов.

Преимуществами франшиз этой подкатегории является, прежде всего, минимализм требований, предъявляемых к площади территории, необходимой для запуска бизнеса. Предприниматели, не понаслышке знакомые с подводными камнями ведения бизнеса, проявляют повышенный интерес к дорогим проектам, связанным с реализацией кофейной продукции на основе франчайзингового договора.

Именно в этом сегменте бизнесмены, обладающие определённым опытом и накоплениями капитала, смогут реализовать свои амбиции с максимальной выигрышностью. Качественная продукция из разных стран мира от лучших и проверенных производителей, высокий уровень сервиса, обеспечение обучающей программой, консультационной поддержкой и документацией являются основой успешного запуска и динамичного развития бизнеса на основе франшизы кофейни.

Предварительная консультации с профессиональными экспертами сферы поможет сделать правильный и наилучший выбор при приобретении франшизы этого ряда!

Франшиза от лучшего ресторана узбекской кухни в России — «Чайхана №1»

Своей целью фирма ставит плодотворное сотрудничество с партнерами и развитие общего бизнеса с ними. Стоимости франшизы Сам ресторан в году открыл знаменитый московский продюсер Тимур Ланской. Уплатив данную сумму и заключив договор, франчайзи сможет вести предпринимательскую деятельность в любом регионе России. Предоставляется готовый бизнес и право использования бренда. Активно оказывается помощь в подборе персонала и его обучении.

История франшизы ЧАЙХОНА №1. Ресторанный проект Чайхона №1, основанный братьями Алексеем и Дмитрием Васильчуками.

В меню представлены суп клэм-чаудер, крылья Баффало, гамбургеры и чизбургеры, кобб салат. На десерт предлагаем панкейки с кленовым сиропом. В ресторанах можно насладиться черно-белым кино, играют песни Фрэнка Синатры. Интерьер заведения выполнен в стиле старого Нью-Йорка. В году мы получили премию сайта . Партнер получает эксклюзив на город может приобрести франшизы. Вложения в открытие — 24 тыс.

Срок открытия ресторана — месяца. Прибыль рассчитывается индивидуально для каждой точки. Обучение и поддержка Предоставляем пошаговую инструкцию по открытию и ведению бизнеса. Высылаем технологические и калькуляционные карты. Разрабатываем меню и корректируем его каждый сезон.

Франшиза чайхана

Решил попробовать силы в новом бизнесе, ну вот и попробовал — выкинул бешеные деньги на ветер и теперь кусаю локти. Когда я был в этом заведении пару лет назад, мне все казалось сказочным и необычайно ярким. При знакомстве вплотную стало понятным, чем промышляет эта контора — все такое же убогое, как и в большинстве российских заведений. Здесь все хотят срубить денег, а клиент это чувствует.

Богатый человек, если и посетит Чайхону, то уже вряд ли когда-то снова сюда вернется. Я даже отмечу, что много жалоб со стороны клиентов — кто-то недоволен обслуживанием, а кто-то блюдами.

Основатель «Чайхоны № 1» Алексей Васильчук рассказывает, зачем делает Партнерские, я не люблю слово «франшиза».

Какую публику ждут в новом ресторане, каким будет средний чек и гастрономическая модель проекта? Что произошло с предпочтениями гостей ресторанов и куда исчезают новаторы и гуру ресторанной индустрии? Вы были в числе пионеров ресторанного рынка. И ели все у вас, и тусовались. Вы знаете, когда-то, лет уже почти двадцать назад, мы с Каргиным бились за белизну тарелок, скатертей и блеск вилок. Куда это все делось?

Ресторан-чайхана"Хоттабович"